Сон-час

12/11/2020
Покупатель: Администратор

Обеденный сон, Сон-час или Тихий час. Спите в обед, минимум 20 минут - максимум 40 минут. У людей, которые спят после обеда несколько минут, увеличивается производительность труда в десятки раз.

Генератор озона или генератор водорода?

12/09/2020
Покупатель: Администратор

Генератор озона и генератор водорода, это разные приборы и соответственно они выполнят разные функции. Генератор озона предназначен для обеззораживания помещений или отдельно взятых вещей. Также озоном обрабатывают продукты питания. Генератор озона эффективнее Ультрафиолетового обеззараживания, но тут нужно учесть то, что чистым озоном дышать категорически запрещено!, а Ультрафиолетовый обеззораживатель с закрытым излучателем в специальном корпусе, может находиться с присутствующими в обрабатываемом помещении людьми. Озон очень хорошо распространяется по обрабатываемому помещению и проникает в каждую вещь находящуюся в данном помещении, таким образом эффект от озонирования очень высок. Достаточно выйти из помещения, включить озонатор на 30 минут и в этом помещении не останется ни чего живого. Даже клопы и тараканы убегут прочь. Если в помещении находились вирусы или бактерии, озон их высушит.

Элексир здоровья

12/06/2020
Покупатель: Администратор

Спирулина + Омега 3 + Желток + Укроп, Петрушка, Синдерец... (зелень).

Давайте разберемся что для чего необходимо

Правильная постель

12/06/2020
Покупатель: Администратор

Посмотрев на название, практически у всех возник один и то-же вопрос - что за правильная такая постель? Мы все уже привыкли к стандартам высоты и размеров, и отталкиваемся от комфорта и экономии пространства жилой площади. Но никто не  задумывается, что в действительности нужно организму, не вам, а вашему организму! Вы же не задумываетесь как протекает в вашем организме кровь, как организм живет, как питается, какие процессы в организме происходят и что на что влияет. Я сегодня помогу вам разобраться в этом вопросе.

Люди которым уже за сорок лет, которые жили в деревне или ездили туда отдыхать, должны помнить бабушкину кровать, на которую чтобы забраться приходилось запрыгнуть или подставить табуретку, а чтобы сесть, достаточно было свесить ноги и спрыгнуть. А знаете почему кровати делали на такой высоте? С большой долей вероятности никто сейчас не ответит на этот вопрос, но я все же разгадал этот секрет.

У этого решения было две причины и они были аргументированны следующими пунктами.

После того как человек проснулся, в современном мире ему нужно подняться с постели, а в прошлом веке достаточно было просто спрыгнуть. По молодости подниматься не проблема, а вот чем старше становится человек, тем подниматься труднее. Я думаю многие замечали, после того как проснулись, поднялись с кровати и тут-же  испытывали легкое головокружение, а некоторых еще и могло подташнивать. Секрет прост. После того как человек проснулся, его сердце еще работает в спокойном ритме, циркуляция крови может быть замедленна и равномерно распределена по всему организму. Но как только человек резко поднялся, а силу гравитации еще никто не отменял, то кровь резко отливает от головы и человек может даже потерять сознание, а то и вовсе получить инсульт или инфаркт сосудов головного мозга. Спрыгивая же с постели кровь под воздействием той же гравитации устремлялась вверх и компентировала баланс равновесия артериального давления.

Уход за больным человеком так же являлся удобным, так как к пациенту не нужно было сильно наклоняться. Тем самым, врач не испытывал лишней нагрузки на свой позвоночник, следовательно и возможностей оказывать помощь больному становилось больше.

Проанализировав эти решения я сделал свой вывод, что правильная постель должна быть не ниже и не выше талии человека.

Три фактора всех заболеваний

11/19/2020
Покупатель: Администратор

1. Зашлакованность

2. Обезвоживание

3. Закисление

Четыре необходимых минерала

11/19/2020
Покупатель: Администратор

1. Кальций - для костей

2. Магний - для сердца

3. Натрий - для мышц

4. Калий - для мышц

Обо мне

11/15/2020
Покупатель: Администратор

Здравствуйте, меня зовут Виталий Геннадьевич. Я много лет посвятил изучению медицины, философии и религии. Также я интересуюсь астрономией, биологией, физикой, химией. Увлекался радиоэлектроникой, рукоделием и ювелирным искусством. Однажды я объединил все эти знания воедино и получил ответы на многие свои вопросы. Благодаря этим знаниям я понял принцип работы живых организмов и растений, разгадал секрет долголетия, понял почему ЧелоВек должен жить век (100 лет), понял как работает вселенная и почему мы созданы по одному образу и подобию.

Я составил алгоритмы


В 2020 году я начал писать книгу в которой я расшифровываю собранные мною знания на язык понятный для сегодняшнего времени.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв